http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29* s# O6 k$ h: d
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
7 u2 Y& U2 |& k) J0 C) w8 Q1 h; |! |$ R, N0 C* }$ G6 {1 Y/ \
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

3 X4 J7 t1 }* n$ g% X倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:009 |' d' P' Y3 ~7 r
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

9 t/ t  g# e: `- \9 g. ^看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21 ; C1 V0 ^+ A! N  f' l2 e
骂傻逼真他妈爽!2 v( d4 i: C& S( s

3 V" @3 R' L/ o( R4 F别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西
3 T) t( e3 k- ^& `3 W4 r+ {* e9 k- ?1 D
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

) l. z7 M: p, `& b, q! y$ N你可太逗了~- q7 M1 V6 N4 x, Q' g
你没发现所有人都在喷你吗?
+ y/ ~6 C; s7 q+ [0 j% R你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..$ f1 W/ _. J6 Q% O' q
自己没有就眼红?
- p) Q) {- D% H9 }4 D, n, J我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
2 ~1 v, L5 d& n9 P; V6 C1 Q' C我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
4 Z3 U. V# N1 B+ O6 n9 U# N, {0 E4 n- `
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

' r% R$ q, {$ o* R/ h魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?6 ?* e# r, y7 K1 f  e2 M. ~
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04 ; d( z% g& {- N8 G6 }" [9 A
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?% j4 r$ t2 C. |# s: Y8 ~5 b0 i
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁
3 M: t2 Z) P3 A' X. N
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
: D1 C$ L; }5 i傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

+ N. R( |8 L4 r喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 ) s& p. O% ~: ^( C
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

4 j" X) h. N( v6 B你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!% J$ {& K2 g0 j# f& O3 K4 t: o
) |7 `% u0 O% V7 u
一群傻逼 8 n* @/ V" P1 i5 l! b
0 Z. R$ n4 V  [: L
卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
* M3 K3 Y( b5 y  p: C) M( b. W& o' x9 L3 _4 `
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???
! R9 Q; T9 w0 {' W/ o/ W1 w, d
2 _+ Z) k. W: X' q6 G* z1 S3 f我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 ) R* w& A' J" }7 O

Y+ s6 v* m1 ?8 l% |/ H冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44 7 }2 P) }6 K4 h- G0 B5 M) z( G0 c
包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
5 X5 M/ _, W' S5 ?3 E) C. f* O
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 ( w* B1 F1 k6 z4 B( E
一群傻逼
7 d( C3 n; z' Y" t2 w8 P7 g; X
* X7 O) D) r9 I, C/ o冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

* Y( P% l3 b7 Z! Z( ]你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28
$ i1 r* H3 h8 `8 T4 E/ x你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

0 G$ s; V  Z+ G哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 Z  k/ l: m$ _
) u* t8 @( ?; z1 e滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
6 B# k* b! `+ ?) F  [7 Y  p+ Z% \$ G' X5 l: g
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13 ' o* X5 z# R" N, a" P$ p! R
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人
& O- a! X" e4 ]) Q/ t6 N" X
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~# Q% Q+ W: a3 T
9 @1 w$ [" \! p6 |6 t
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
# p3 b+ i/ E- n6 e+ R( [
, F; O% q: N3 V! H/ g0 x( b( P我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
6 k3 [4 K& ~% K4 X( c- b! p哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~) ~$ K) Z- X/ ~6 K( @0 g* L  \
5 @8 ^  ^+ i! k% w0 [. p. B4 b- l
, Y. J; s8 v4 V; O: J- N5 j
你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
, j# i, i! H( Q% `& H你可太逗了~
3 x% e3 ~6 v* ^1 }( y; d你没发现所有人都在喷你吗?" E- k- q& |1 w6 q8 J
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..

$ F& h. D" a% s( i$ X, d2 w. d% f' r哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 D4 [2 u6 d7 h( \+ Y( Y- h
7 c2 [* c5 B% w& e% K+ v你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
) q- c  k- m/ I2 H5 Y9 I3 D1 \/ x' P8 r' Z1 x, M
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·+ J+ o1 n- x5 _

$ |- M6 u+ A& r$ J我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 9 v( ?9 d& f7 [& r, @& I3 B" x& K8 `
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

d+ i* b( h1 j/ V( y哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
, L2 d+ E4 i! m* v
* U6 Y; k6 b# S/ M2 k你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
/ o* T# C% p  H* d" w; v- j# k  W8 a9 k4 W# a8 S
0 k" Y1 H: S  N! s& [; ~4 c8 Q1 r: |. U8 A
% h  _; S" D, @  E4 q/ f我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
5 T. o9 {) a8 h5 N% U( u$ n0 O" K哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
* x1 L9 Q6 P% S
: u/ \& [- a5 g9 l滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

! F: s5 B* z& ~% e! c3 I册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~