http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:298 @% K( o9 x, F1 ~# l( ?" P
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
7 x% T8 q! c, j: R0 b- J' P$ n) Y3 E3 [
: ^# o, R% B- r5 R/ W你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
7 N6 W3 _, X+ f4 N5 X, b$ _/ r5 z
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:000 |7 G8 x; }: u" Q
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活
6 {' E& v; b- B) G
看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21
# |  `" x! G1 T; [: ?骂傻逼真他妈爽!
+ p8 Z3 r, S# _+ V! H6 ~1 ]  k4 d+ @) ?5 [7 {
别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西

$ R7 }/ M4 J4 `8 M6 j废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

0 ~- ]' O5 Y' J* [你可太逗了~
! l9 v: Q5 c' I0 T0 E# q你没发现所有人都在喷你吗?
: _) G1 B" \% X7 n你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
0 x, A- r; y% r) S$ l! J自己没有就眼红?1 n4 U2 U+ q& v: }
我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
. ~8 g( E1 J/ V1 G+ }; n& l我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! 9 B4 l5 n- m9 g4 ^3 T
1 i% S. I: ~% J) |
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
& z9 k8 O: x! n3 _
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
1 ]( ?2 o3 p& V7 {+ M你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04 6 g8 p3 c# ?7 I9 R$ C
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
: B$ m8 t  e0 N你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁
# y2 C: p1 j7 a2 X" C. F7 b
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 ; h2 `% b: S/ `$ R6 Y
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

: e6 m) J# y7 Z( M* K喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
5 ^3 n7 O: c$ ], B4 W1 o$ _傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
8 P# q; y1 F7 X' R& r5 m$ ]" V  x, X
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!7 L8 z/ h; P  d# H$ |4 T
4 L5 I3 v* D' j/ B! |' `& M
一群傻逼
. J4 ^* |2 R3 C$ ]" ]- L! g0 C* M: `  O4 v+ [3 ]( W
卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买 1 g: v* W# i9 c5 h5 Q8 D
' v- ^8 ~$ z( U2 \
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???% y# \; B. z2 i0 l3 Y4 ?
7 v; o% x4 C" L2 j3 a; W/ \, I
我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 ! _) J7 h9 i6 S7 U" I
3 y+ W7 \! d& a6 X
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44 4 x) V3 ^# z( T  D" G
包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
0 G/ p, ]" X5 E1 [8 u$ Q% H
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 # [) o7 t; u+ a. z( Q8 D% U
一群傻逼
6 {) B& g' l( \4 J7 ?3 C9 q6 ]
% r8 w+ g  z9 E2 m  b, E冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
' I5 i6 {, c4 J) A& k
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 $ n# G' F$ r. {4 H% j1 b) _
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
/ t$ H. n8 z9 S: M
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~' u( ~( C( m/ `. d

! s- k/ V, X; m/ |滚吧  。。。。滚的越远越好~~·( B  g1 Z7 x& N0 d/ ?" p+ E! m
7 I- v! `" \0 X$ `% J) P
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13
" t" Q% a) m1 r- k& l& @喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

- |9 o0 ^) g' d7 o  Q哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
! F) j, v$ K1 p$ w* V+ ~& c6 ?1 P0 p+ s: W4 w
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·4 c# f# a) I  s' `6 Z

3 z7 W; w9 A) D# |5 ]我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 3 k9 E) ?+ g1 T- {
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 e2 z3 a! c- Y4 E& E: `3 {8 b( m/ q, a5 u% o3 U/ w# m
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
8 k/ T& ^: E' n
你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
7 y. Y2 I" ~$ Z9 A# M1 o你可太逗了~' C8 E. N( T6 N" I$ N3 t
你没发现所有人都在喷你吗?
3 ?! g0 N2 V$ m9 x+ `& F0 ~你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..

/ T0 V+ X  @( T9 K9 `哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
: ~( S) x3 z9 ^: [4 O
; j" S( H$ ]. B8 K你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
1 Z) {7 j* @3 ~/ L! k/ m# `3 K5 J0 P) T( U) c- ^( l/ W# B
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
+ G, T9 i/ `$ ]! x
# A+ `8 h8 G/ f3 a3 x4 T我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12
: b( m# [. ^" m. [  [废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
. [9 B( M: [# ]! I/ I
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 q1 W+ c( f6 }# e0 z0 R/ q2 y7 X7 }/ o. m* i% T# q4 M: u2 F
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
9 I* U8 b: w3 @+ G/ F" C
+ S+ M. {1 Z$ h* Y滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
+ b/ s# Q! S( Z7 i: s$ ~$ P7 Z8 d5 v4 z: L
* e4 q. \' x# i8 }1 r( Y2 v我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 4 ^$ p* ~" s. K% I; l& T
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~. X) x% A0 w2 x3 ]+ \, ^, U

# y% ~/ S; A' p滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

- w* F" P0 Z- R册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~