http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: 布吉岛岛民

[估价] 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

摇曳的金星

元素碎片
赶紧出手,卖出去才事王道。

摇曳的金星

元素碎片
你定100万。卖不出去慢慢降价。一天一万

呢喃的歌声

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-19 23:44 ! i7 U+ ~7 |& A6 H
哈哈,论坛什么人都有,所以我把好宠都卖,退出论坛了~
( Q6 s. Q! A0 v0 \* l& y- _黑商太多,平民宠太多,有价不说的也多,没价乱开 ...

( t" U2 b; @( t: L+ }6 I0 f9 B所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。) i9 e7 W- {' s, P7 D
以前在官论估价我90多级00014纯攻的雏龙,一孙子给我估35w,还说个性宠,这个价出去就顶天了,坐等大头云云的。
; w6 |7 s& J1 x$ q第二天100w+1水结的,后来再也不估计了,没几个真心给你估价的,总体来说就分3类人
( N/ Z, r: I3 S8 `: P2 q1,看着眼红不损你几句难受的. n% Z: O  V% S5 O4 k
2,想买玩命不要脸压价的8 r5 O' ]+ a% g$ z$ s
3,看热闹不怕事大的

呢喃的歌声

元素碎片
楼主脑残+想坑人 鉴定完毕

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

有一个口水贴
* Y# q/ j6 l7 ~3 a  V9 i3 B- I! Y# O/ v
楼主赶紧自己练吧+ z; d) [0 ]  D5 g

1 `$ J- Z) c/ v9 M! j! v改Q还是不错的

地上的月影

元素碎片

RE: 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

逍遥月下 发表于 2013-3-19 23:37
4 J2 Z. @5 E- [2 H2 ]这宠估价10w还没恶意?换我就直接问候他老母,虽说咱不懂价,估价自由,但是凡事都是有个限度的,不能太过分吧 ...
: `) g' x3 }1 U# H0 _9 y
我想请问,你能知道我不是真心估价?魔币1比多少买那是每个人都懂的,要是乱说你可以问候他老母,到是这魔宠掉魔的价值每个人的接受程度不一样,我都不养掉1魔的魔宠我认为1魔就垃圾了开10W以下不行?你她妈的你那回复要素质没素质还敢说别人,你妈B里估计也是进老鼠了,所以我不跟你计较,至于你的比喻,你怎么不那么打:一个人迷路了,一个人告诉他怎么出去了,尽管出去的出口很多,出去后的那人见到了告诉他出去的,就拿石头扔他,说他多事; U9 o; ~% f7 a: c, j
哎,悲催

地上的月影

元素碎片

RE: 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

逍遥月下 发表于 2013-3-20 09:04
: T- [; [/ S+ S  ~8 d所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。
1 D( w. z0 j1 A+ N4 |以前在官论 ...
  Q' a- ]3 _! }0 ]8 ^( v
从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了
* z. X* u6 i& j1 _1 G% }" z你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔力的宠真心什么价都有,你估10W要被你问候老母,开100W估计你要你自己安慰你自己老母了……别人回复你估价的宠你应该是看估的哪个合适你,论坛帮忙估的或许真有真心帮忙的,这社会没像你家那么黑暗的+ S9 @- D- @9 y3 ^# k' o3 D
呵呵,好在你不开估价贴了,幸事

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:09 - J( \/ l9 h  k
从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了1 `9 f. m3 j  [* H" e' j
你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔 ...
$ E4 [* y; O; P6 V$ ^
听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么- |! o6 y' N8 Z" \
4 j! U# e0 U+ P' ?
你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的都是JP魔宠,掉1魔你说白给都不用,也就算了  P8 G2 Q) e2 K6 r/ Q# ~

7 `/ ]: z) |9 J介于这两种可能性,要么楼主卖80w你吃翔(貌似他说已经65w了),毕竟你估的是10w,8倍?
1 }( k# B; q. R  F8 Y2 Q! T* I2 l& B7 \8 W  s! z9 }
要么你把你所以的极品魔宠露出来让大家瞧瞧,你也有资本看不起掉1魔的魔宠,我没针对谁,很公平吧

摇曳的金星

元素碎片
逍遥月下 发表于 2013-3-20 09:04   [& @4 I% j! p
所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。: k5 [# @9 j6 P+ j3 s# l2 t
以前在官论 ...
! p4 {$ p6 h5 b; P6 x6 [4 J
哈哈,脑残的人多的是了,天天有人跟我火精狮鹫报价,什么火精500w狮鹫200w的,最后2300R打包结了0 G' }5 G( n  Q9 c) G6 A
0 P/ s) A; ]8 [3 s/ a
我看什么都不眼红,有能力买没能力也不喜欢,应该属于你说的第3种人,遇见各种2B,完全hold住。。。

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:20
% m1 }2 h* c' f  g听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么4 I- j& g5 E2 L! v; m8 _
# M9 U& j- f! l" r
你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的 ...

( W& Z" k' F: q4 u我都是被动骂人,你是谁,你认识的可以骂人,我不能骂?
3 S: a' s, M. g还有,群主认为65W我认为这价格也是正常,我说的10W在他说他65W之前5 N0 @1 ?7 j. a4 l7 b
我的魔宠从来都是不掉1魔,我没必要拿出来炫,真有必要?& f' K9 O, `' Z% A
你的第一条回复还以为你是懂事理的人,估计也悲剧了

摇曳的金星

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-3-20 09:26
1 ?' H9 N, F$ e7 C: r- N5 B6 X3 ?! w% M楼主脑残+想坑人 鉴定完毕
2 k8 f5 V! Y: D
现在的论坛,哪有诚心卖宠的,这03001他标个80w,卖出去卖,卖不出去降价多好. n2 _  t9 m0 }8 H8 ]4 w+ W

( P2 G* o5 I, H5 b* `  y  r' V搞估价,楼主应该懂价,要不怎么知道10w坑人,65w不会卖呢,完全是多余。。。

地上的月影

元素碎片
不掉魔的魔宠不叫极品魔宠,一般市面上看得到的很多魔宠都不掉魔

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:25
. B' W! V& ]6 ?1 D; E  f我都是被动骂人,你是谁,你认识的可以骂人,我不能骂?/ j2 g# e' S  D- Z
还有,群主认为65W我认为这价格也是正常,我说的 ...
1 N( ^) U" v/ k0 v  m
大哥,我没发现哪有人骂你啊,那个8楼的骂了一句,我也直接说他就是一SB,有种继续出现9 {4 p+ [' t- c

2 T2 u2 d$ F# @9 W4 p我22楼的朋友,没说你什么,就是评论了一下10w几乎不可能,没针对你人身攻击,况且65w我感觉很简单就能卖出的东西,你估10w确实不太合适吧
' k) G) q$ H6 @* J$ V# ]) l% P
* ?5 F6 P" e  L我觉得你不是不懂价,10w你肯定不是真心里所想的价格  u1 _3 z, c8 i; l+ W/ |% I
我觉得你有可能想买,10w为了压价,真的50w倒爷才能收到
+ C0 w# }+ b+ Q1 C我觉得你有很多极品,当然你可以不晒出来,打个比方我00101火精敢标600w,那只要2D以外标价600w的我就有资格说他黑,或者说那些4D以为说成极品的,我完全有资格说那是小垃圾,当然我哪不对,你也可以直说,只希望不要粗口~% I" M! X! m- E3 X2 B! z) Q

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:20
% F# Y$ @1 o8 g; [听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么
* \, L& D  ?. e+ a
, j1 d! ~% ~% M+ O! c你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的 ...

' k1 Q  ~5 K/ ]; j7 L我真想告诉你,我想反驳你说我不懂价,但我不反驳,魔力没人真的懂魔力里宠的价格,这东西你也不懂,有人认为合理的,有人认为不合理,大爱可以来解释一切高价,无爱的一分不值

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:37   G7 z: j+ p, n- i7 Y% g+ i" \
我真想告诉你,我想反驳你说我不懂价,但我不反驳,魔力没人真的懂魔力里宠的价格,这东西你也不懂,有人 ...
- u+ O! t. ?' S3 V: ]# G
哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了
! A% C0 B+ I! @7 X: V$ Q
6 n+ \5 ]1 }& f3 s' R( f% b你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:32
# t% a- w2 H. I/ I大哥,我没发现哪有人骂你啊,那个8楼的骂了一句,我也直接说他就是一SB,有种继续出现
5 R% t) @! p" X3 u
% v+ a0 M1 j: Y: `4 D我22楼的朋友, ...

9 F+ N0 H, }* x# J' e呵呵,这么说吧,03001我要真想收我不得好死,OK?而且10W真心是我心理价位,10W或许我真不要这只,我拿生命来做保证。。
( n2 p7 p: b# U& N. f0 P& {你卖过那火精600W,别人2D开外开600W你可以认为黑,但是别人2D开外的600W也可能有人要,有人认为不黑,懂了?

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:40
5 u$ V3 U: j6 F哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了0 d. b7 _1 U" d4 F
5 I. c. o! N2 ?3 Y7 N" j
你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义
8 P& t- {) L7 h( g- G# L
呵呵,本身就没什么意义,我只想说明下真宠对于我的价值而已然后闪,只是后面遇到这么多无药可救的我忍不住继续回复而已

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:40
  H; P6 t$ f& z哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了4 \" C; n8 L% b% a5 D
. X6 I; p" c4 O$ j2 G! `/ B1 w
你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义

3 E8 I8 J! t# |: S呃,你看看28楼,你没说我不懂价?你眼神真心不好

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

bubujoe 发表于 2013-3-20 13:25 6 K3 g- [6 K3 F) S" F( c
现在的论坛,哪有诚心卖宠的,这03001他标个80w,卖出去卖,卖不出去降价多好
) ~/ k# e9 c0 G1 J! X# b6 y! z* w, H" F  J8 x
搞估价,楼主应该懂价, ...
6 t% c% D1 z/ m, m  X) T7 v
我的年前03400的  60万
- E" }9 C2 z7 z- k& M% @$ G' `9 p1 V, W, r0 v1 N
现在快也100了
% V: P) r' J0 h2 V2 ~这个1M的 其实也可以   加魔我模拟了一下不错啊
1 [( @3 U( E# x! K* }, ?' q6 K- O; B' Y' D5 t: a, C* r2 D
就是1M   对于我来说 03001的 掉的不算垃圾 这东西就是敏魔宠
5 U" H5 T) z4 B$ x/ ^+ p* o7 s) g: t$ j4 ?  o0 g$ b1 ~" D
其实真心感觉60万出手我感觉差不多了都!* D& U0 c4 R3 R; s2 @3 c
  _: F+ N1 W. R0 d
一只口水下去没意思啦!$ G  N, N) w5 b# d2 n

5 |; p7 w$ c  ~3 v$ H0 K哈哈 2 {( k3 [2 E1 o. o6 w! d
' a9 ?" C. N) b0 A, Z/ |
每个帖子都能看到你  
5 ~# P: r; t  w喜闻乐见1 m) p" K# s* i3 d

地上的月影

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 13:55 ) @' H, s4 C* N- Q9 Y: X
我的年前03400的  60万
9 E$ e0 w+ J2 k
9 l; N7 ^9 G2 n2 g现在快也100了
1 T* n) \# o+ |( A6 c5 g
3 P! D' N  }9 _+ J% L! s( e
呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是0 E8 I0 k3 ~, u9 G+ Q1 Y1 V
但是很高兴你能说出:对于你自己来说,这是我一直回复的主要目的+ X: L3 y4 G5 \: R: w
还有,我真没回复几个帖子,呵呵,你眼神是真的真的很差