http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: shabiqixi

[出售] 出售10001改造火精1300R

摇曳的金星

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-20 02:06
$ U6 q- }4 A. Z7 n7 P# P+血改螳螂 +血改蜜蜂 血敏混水龙全部完爆你改火精有疑问吗
; H" v9 C$ R  F* J4 e0 m
这个不能这么算 他卖的却是贵 你说的这3个宠确实是大家都认为不错的任务宠 甚至比那些 牛的拉风宠都好+ I( }% ?1 x7 g! P1 N
但是 它不是个性和稀少的化身啊 改火精毕竟少 改一次 都要70-80W  比改僵套贵吧 价钱吗 我觉得和改僵差不多就行 毕竟 能力在哪。

蕴含的太阳

元素碎片
10100那只火精也才510W左右结的  这只跟10100没多少区别  居然贵300W...

摇曳的金星

元素碎片
a19875926 发表于 2013-2-20 11:32
3 i) ^" D! _: U$ ~, g/ n这个不能这么算 他卖的却是贵 你说的这3个宠确实是大家都认为不错的任务宠 甚至比那些 牛的拉风宠都好
' M6 U( T- g+ P+ _8 j但 ...
; ]1 o! a+ ?* o. e; Z
他是2B,别理他了,当初00111狮鹫,他出170w,我笑了他一句,然后我270w买过来了,他说是我自己卖自己,那帖子发帖的,顶贴的都是我小号,对推理帝无语。。。改火精我觉得是完美的五围~

摇曳的金星

元素碎片
xie 发表于 2013-2-20 11:53
. W3 k$ C! z) i10100那只火精也才510W左右结的  这只跟10100没多少区别  居然贵300W...

( e+ W  L: `& A" I1 y卧槽。。。10100都能结到500w了?那10001比10100要好一点。。。

摇曳的金星

元素碎片
本帖最后由 bubujoe 于 2013-2-20 14:58 编辑 ) q# p5 @1 ^" m' R3 h! x* T( u
草薙素子 发表于 2013-2-20 02:04 , E; {5 ^- l9 u1 r, H: z
你个小2B不就是收了个垃圾改火精还当宝的么 改火精就是废宠 另外我说这东西卖这么贵我不懂 那你懂这个800 ...
+ u6 ~6 p# @+ G6 q* q
我是把我火精当宝,当然也足够极品,所以我不卖,没问题了吧?
% H+ s, w% r; ~* a& G! j0 w) W6 V4 e4 c, o  o8 H% D2 ~" l$ c
改火精是废宠那你还发贴收?我知道你用的是螳螂,蜜蜂,水龙。。。
1 J* E9 Q/ t6 W7 ?
2 a) s$ {) e) b% T这东西为什么贵你都不懂,那就围观少留言,这个800w结不掉+ O8 L8 L0 m. z) G. {) k8 c. i
) ^5 A$ J% o% j8 h4 _! j
以前看只00002的550w被秒结,想倒的没钱了,要不稳赚200w啊哈/ c9 Q: h5 H" H0 w
/ H; ?9 u) c8 b' h5 ^
最后我是穷,俩号就俩宠,一共还20w,谁是狗?一直在咬我~  p# {6 O. s1 T2 P1 \; e9 Y5 c
, j& H! k% l. ^  u. u/ U
不就是你收火精6D内但出多少钱没说,我那时有好多火精,不能便宜卖你
$ e+ M& L8 a: z0 s! u+ o5 U+ i# W  A: j8 [3 B2 ^
你就一直敌对我?还有上次狮鹫的帖子,你们这种人自己跟自己都矛盾,更别说别人了~
/ k4 _( F, J6 Y
0 k  \% g$ @( T- v1 c; a. z

蕴含的太阳

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-20 13:55 & g1 f2 z  W) \5 `  E
卧槽。。。10100都能结到500w了?那10001比10100要好一点。。。
. O& \  G/ B1 ~& c$ R$ M- m- ]
好一点也不能贵300W呀..

呢喃的歌声

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-20 02:06
" I  e0 P. k3 s3 ?; Y3 H+血改螳螂 +血改蜜蜂 血敏混水龙全部完爆你改火精有疑问吗
$ ?" E: G% x4 t
呵呵 我看给你一只百级数据全服第一 造型是一坨屎的宠物你也会很开心的可劲舔它吧?呵呵

摇曳的金星

元素碎片
/ a6 s, w5 I2 _* `3 @
xie 发表于 2013-2-20 15:50
* S2 P! B0 a3 B( |6 X3 i2 [* K, z好一点也不能贵300W呀..
& G7 B6 J" C, m* B
我感觉10100的420w,这个10001的450w。。。

摇曳的金星

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-2-20 15:59 3 P1 s. F% r0 U& P) d0 b: z+ r. ?
呵呵 我看给你一只百级数据全服第一 造型是一坨屎的宠物你也会很开心的可劲舔它吧?呵呵
! y& J9 e) L- N4 k# c1 ^* G4 u
小猪猪,不要理会2B,他都是招牌宠+血练。。。

路旁的落叶

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-20 13:54
4 l3 J( j4 {( j% `/ r他是2B,别理他了,当初00111狮鹫,他出170w,我笑了他一句,然后我270w买过来了,他说是我自己卖自己,那 ...
7 D: B( l6 `1 K) E7 {" ~
笑死爹了 老子要买你的垃圾?把聊天记录发上来好吗 整天不知道在意淫什么的狗东西

路旁的落叶

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-20 14:01 8 n& f5 f/ i3 |) @7 o
我是把我火精当宝,当然也足够极品,所以我不卖,没问题了吧?
' ?! J* p) b& i+ L% \9 d; E8 e# w$ A2 o& z
改火精是废宠那你还发贴收?我知道你用 ...

) I' e8 }/ }* _. B老子就看你是个2 B 喷你的又不是老子一个 以前不还有个帖子喷你么2 B 谁叫你特么这么2

路旁的落叶

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-2-20 15:59 + r) b% l+ k0 ?) Z" L; B# {( r" l

3 S% y, {3 k: S/ E经典国民宠你说是一头屎 火精开了多少年了烂大街的样子还觉得他名贵 带点脑子

呢喃的歌声

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-20 20:05 # y' n( N; l- W! d6 r1 y; @) ?/ Y
经典国民宠你说是一头屎 火精开了多少年了烂大街的样子还觉得他名贵 带点脑子
0 }5 h* `$ E" J
我哪句话说螳螂蜜蜂是屎了?看不懂我说什么?智商不够?  R/ n8 b% B4 J% ?5 ~# Y
火精烂大街还是螳螂蜜蜂烂大街这你都不知道?第一天玩魔力吧 呵呵

摇曳的金星

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-2-20 20:37
6 C; @$ ]* g2 A1 j+ u5 C& E& q8 l我哪句话说螳螂蜜蜂是屎了?看不懂我说什么?智商不够?+ z$ v6 ?& W2 ?& M  }8 R' Z
火精烂大街还是螳螂蜜蜂烂大街这你都不知道?第 ...

3 T% M" f( O8 `5 l; O2 t8 N# |你看我,都不点回复他,他自己会找你说话的~
" ]" ]4 M) W% v' Q( y7 Z, j( x, q
' @2 s1 j5 X! o/ X他什么宠都不卖,发贴收火精,就一直在咬我了。。。

摇曳的金星

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-20 20:03 ( N9 M4 \/ T! b. h* f/ y' s9 K
笑死爹了 老子要买你的垃圾?把聊天记录发上来好吗 整天不知道在意淫什么的狗东西

- I2 T5 n! l, d/ \我承认我的2D火精,3D狮鹫是垃圾好了吧~
% B* k& `% T! v
$ J% u1 Y; T0 G- a  F& W你继续收你的6D内火精吧,收了几个月你钱给不到位吧?* T  \! L/ \; \

" [5 u, t+ y# D9 A5 G  a. H还是没人鸟你,你就一直跟着我,我拉一地屎你就在后面踩~

路旁的落叶

元素碎片
$ c; x/ J# w. q9 g我哪句话说螳螂蜜蜂是屎了?看不懂我说什么?智商不够?  q; x" A+ i7 V( L
火精烂大街还是螳螂蜜蜂烂大街这你都不知道?第 ...
8 z3 E/ l! V/ O9 H1 o
开小号好玩吗 笑死人了 发帖都是在帮这2 B你玩双簧玩的真好啊

路旁的落叶

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-20 20:43
; ?1 s( g/ @( q4 J8 {我承认我的2D火精,3D狮鹫是垃圾好了吧~
  Y) u% n) V" {5 }( \2 v( z: }  i  B" c5 I- |- B9 ~+ o/ X
你继续收你的6D内火精吧,收了几个月你钱给不到位吧?
4 Z- l$ |% L+ h- ]* y
这次不开你的盖聂马甲了啊狗东西 爸爸见你一次草一次 你那盖聂马甲还在综合区被人点艹的龟头还不敢露呢 狗B东西

摇曳的金星

元素碎片
1 S6 @' F+ B  h" _/ ]- K2 O+ Y; v% u4 I我哪句话说螳螂蜜蜂是屎了?看不懂我说什么?智商不够?
1 g) _! n' y& V. i; {火精烂大街还是螳螂蜜蜂烂大街这你都不知道?第 ...
; g& H2 c! `# _# i
楼上SB他说你是我小号,哈哈,真怀疑他是那个改僵哥的小号 - -

摇曳的金星

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-20 21:35
# k$ S: b8 C+ L' T这次不开你的盖聂马甲了啊狗东西 爸爸见你一次草一次 你那盖聂马甲还在综合区被人点艹的龟头还不敢露呢 狗 ...
8 P1 K2 o* k2 [6 |$ Q
貌似你也想出名,他们都是我小号行了吧,你想被谁骂直接告诉我,我开小号来~
5 v) M  o+ j5 U
! L* W2 o" J$ O' l2 L像你们这种张嘴闭嘴都是狗啊B啊什么的,真怀疑你现实生活有没有自理能力。。。

路旁的落叶

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-20 23:53 / D8 B: b( w. B# i7 K- z
貌似你也想出名,他们都是我小号行了吧,你想被谁骂直接告诉我,我开小号来~* T0 @6 N/ E' M# R

% Q1 A* {. T3 \像你们这种张嘴闭嘴都是狗 ...

# L6 c' V+ b/ ^- N; n5 ]& D搞搞清楚现在你爹我追着你这狗儿子喷好吗 煞笔玩意被人骂还笑嘻嘻的腆着个煞笔脸求人骂的狠点 怪不得是拿个1,2K的货都天天在炫的狗