http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 金牛两档改蜥蜴 1防 1敏 800w已降

呢喃的歌声

元素碎片
, |& ?- e& D+ F, d  ~  E9 g/ ]- v: @+ ^* `/ z; G
1008 600 300 135 182  60级加攻 满4技- \: n4 x6 c8 P! C5 p& x
800w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介
& l& h7 k1 J- }, \# _8 V! ^+ W$ q; E, c; ^$ I3 ^- w
既然肯发写不痛不痒的图了~那也不管隐私不隐私了~
0 m  C  H+ x/ x+ `3 I) |5 e- [1 @0 f( k
3.jpg 日期:2012/12/20
( [. n+ q) F# Q# @. D: x& P财政部长の上官 20:20:24
6 I; e4 N# k' H1 W我是想解决你们的事情 没有任何恶意
; g$ h1 V  Q8 l3 E) @( d- ]财政部长の上官 20:21:25
1 q+ M: S: {3 R: w9 n1 `# D最后给我下记录 我看看 想办法给你们把事情澄清 对你们都好
/ G- ^8 o3 D* f2 P7 W, F9 Q, j3 w1 w诚 20:22:05 3 _9 l) J. f. j2 s' f% M! `
那你让他给你把 * I' {' E+ l3 O: T2 }& |* w2 z3 s
诚 20:22:31
) E- X( B/ V: A  }6 b% d; \我这黑名单了 删除了
3 [1 ?0 d. O8 Z+ h+ h8 e9 r9 u财政部长の上官 20:22:54
" O. \  A6 l5 z9 f4 U' J也就是你没有记录了是吧!
0 W& @! m$ _7 G6 g诚 20:23:12
  n9 R* X  U/ m1 G0 R+ P8 L没。 " K$ q1 s) U6 @" p
财政部长の上官 20:23:24 $ W7 Q  e. T3 w+ M, I9 w
这个有些晕
8 S5 x" |. ]" D财政部长の上官 20:23:42
. p$ W6 B& J2 ~6 M5 X银行的打款信息 当日的你能掉出来不 % x+ ?8 Q) ?$ B- E" N& Q
诚 20:26:03
! ^" z6 c, ?* n; ]# ]3 ]; J0 i我掉掉看
4 k7 I& W8 _4 t财政部长の上官 20:26:11
% U2 f* z8 _  T/ P. b好的 尽量掉下
8 X* |7 l, t" o0 i0 o财政部长の上官 20:26:30 $ U/ }# ~  J* K/ X( _
晚上能给我最好 我想办法 给你们解决了 # \* v; i- ~' X
财政部长の上官 20:26:47
: c8 ?2 k; ?- a* H' s+ X* i  ?你们的鱼币没交易是吧!
. P! l5 v1 t1 }8 L  r+ r诚 20:27:12 ' `6 a. q2 \8 i( `
对啊 没交易怎么给他
7 M- }5 x4 f: ^$ P, L. C. A) @  s财政部长の上官 20:27:23 - X$ k9 Y" q2 ]9 K. X
也就是你没收到钱是吧
7 K1 ]$ ~% I, a; _2 |& E; `* U诚 20:27:28 + j& e) g) }0 w' `, ^# U6 w

8 H! a3 [8 B5 N5 q1 F财政部长の上官 20:27:45   k$ c' ~  C( K9 Y
那这个就简单了 你调出记录 一切都好办多了
& C. D# b: Y8 L6 S* `& s' s诚 20:31:37
- F7 x1 Z; L2 i要几号的 9 @0 E0 \9 i5 Z: ?$ C3 i
财政部长の上官 20:34:09 9 d7 r% ^7 B, X5 |6 V- [! }1 b/ c
12月11号  中国银行  o& o1 t$ V- A2 p
) y) s( H7 x$ h, }% Y
诚 20:34:51 9 }! f4 n9 u9 j
9 a9 J$ v# ~9 f( Q$ v6 ~( j
财政部长の上官 20:34:53 & Q1 R) f2 N. R
2012年 12月11日  中国银行 高志斌 3 F# {9 P/ b* k& q( M6 ?: r( a
财政部长の上官 20:35:07
$ }: t) n3 F" ?调这个 8 n0 |# r4 S3 n& v' j
诚 20:35:13 ) W( m9 w# S# u7 t4 Z5 W" c8 a. K
名字就不对
: c/ A6 m# W+ L' y1 f% c财政部长の上官 20:36:46 " Q$ S- @7 I: o6 Q0 r+ c# y9 }
那说说你的
% U' p& L1 }4 c1 s5 z0 F诚 20:37:01   Z; ~; ?% U+ h/ }
我和你交易过 你知道的
4 a6 g& f' V4 O9 F- s财政部长の上官 20:37:13
, z* O+ T$ x! Z3 @- P是的
8 _) U4 Z% v" {! T( b诚 20:37:32 ! E9 E* q& a8 c
对啊 名字不对 怎么给钱啊
6 W- f7 O8 E% a' o财政部长の上官 20:40:50 % B: X# {& B( h+ Y) k5 c" ]% m1 }- }
这台机子上全部是 和你交易的点卡记录
# {( `$ L3 P+ |6 I& g: i财政部长の上官 20:40:54
, r' G) u7 r4 i% W估计在单位的机子里
) Q$ E( k: ?: i  _6 M# t; P- r+ O) P诚 20:41:21 * z; m1 P, Q3 y) i/ a
上次给你850多w
+ C1 ~6 C$ _; ?5 r; A1 D% R+ U诚 20:41:27 # f. x* D9 W2 b6 Z) N6 j' c
有汇款名字的
9 F- r+ r8 [. |2 c! Y" H$ F9 ^财政部长の上官 20:41:29 2 B# ?/ x. Q0 z: H7 M# @
是的
5 D* A  k: h7 L* O7 s) b) A* g诚 20:41:31 ; X" b3 M7 W0 b+ S0 {
名字都对不上
+ ]! k8 n& Q; i. _8 f3 `诚 20:41:37 - j4 I9 l# i+ y, {! E4 J! q7 y
还汇什么
4 [/ ?; M( m% h, n7 A财政部长の上官 20:41:48
7 i/ A0 t4 A  {& \0 c( _; Q- D恩恩 有方向了 - M9 X+ X& }0 G8 Y
诚 20:43:12 1 N8 Z- [1 Q8 e5 {! [
还麻烦你出动。。。 , U: G4 X* Z" }( W. k9 w
财政部长の上官 20:43:51 2 X! g& A) }% Q" W% f
将自己最大努力 帮你把问题解决一下 呵呵
5 L% Q+ T, Q( z. }9 k$ C6 T诚 20:45:40 + }) F; _' ?  j( h: L: U
谢谢 : y9 o" d; K1 I( A5 i2 o
诚 20:45:58 # S& y# {8 a: M8 Q$ L6 @
上次卖你金币后 直接涨价了 哭死我了
1 }$ I. s* G; z- ]; J  }财政部长の上官 20:46:10 ; h2 l7 U% f; [5 e
:)
0 P) c5 k& Y$ I3 E( G+ x! {财政部长の上官 20:46:22
, k% N+ d! e5 a你现在鱼币还做吗 8 e+ L5 }! W- q$ \; p" Y: B  b
诚 20:46:32 * ~! W) e" v$ X" P
最近不做了
: ~! p7 h1 ^$ h2 b0 {8 H财政部长の上官 20:57:30 & t, \6 l8 a. b+ \
你先忙 有事了我再M你
: L, o9 k; C  C; d: z( k' y2 i0 r诚 20:57:42
, E/ j' a" d* w, r, @嗯 好  / k" b' A7 X+ j% O
1.jpg 9 |+ \! s) C2 d8 o
1 I/ a" z* I& o 8.jpg * G7 H/ P! m; L4 R$ U

6 }8 ^+ R. W- P$ z至于为什么会被踢出群~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& L# d: s+ W+ n3 W# h' q6 g' X9 d6 U% W) i
日期:2012/12/211 h7 h1 j, u5 i
鱼币 80组(1905982757) 1:22:320 B4 A& C8 K& B5 ]+ ?
群里潜伏着骗子( z+ ]" `8 l, L1 ]! [% D- F" N
欲望世界(347363534) 1:22:428 l3 }' n3 q4 x& a
那个诚 又来骗钱了
  i  h. v! F- q7 Y9 F+ ], b欲望世界(347363534) 1:22:467 u2 n) [7 H2 R% u5 T. B: j
操他妈啊% g. J- }& e1 x
(93631997) 1:22:56
: X, N8 l; A0 v- [' h2 s. \那个啊怎么骗的
  w/ }# @4 F4 g夕阳收费带任务(119922700) 1:22:58
/ {/ W6 {1 k9 y5 q) F2 x哪个
! _9 _  O% V: ~& E0 _欲望世界(347363534) 1:23:02, ?; Z$ `; `  o2 T
骗了我300块钱。现在又把海给骗了
# ^, l2 ^6 ?3 h9 \1 l4 L鱼币 80组(1905982757) 1:23:044 ]9 x7 X; n, M8 C
别问怎么骗了
8 I+ S/ J4 I$ M, o0 g! d# T蓝染の忽佑ぃ(ー番队)(569388646) 1:23:04
% K5 f2 c* N* p充点 去淘宝 别买玩家手里的
8 k/ L2 i8 x9 W9 i, W欲望世界(347363534) 1:23:08
4 a) m; x0 T; l% M; B1 G; z叫诚的. n6 v( g$ v2 `* S3 c
鱼币 80组(1905982757) 1:23:10
' e$ M3 f! a! @他的小号& @5 ~$ Y0 X2 C1 q, |
鱼币 80组(1905982757) 1:23:094 ~& i* L7 W$ f0 p+ D, ~* j5 E5 J3 Z

$ X8 S( n( R$ g/ y+ n, Q, q鱼币 80组(1905982757) 1:23:20
3 N  q" H4 S* l( P6 }主号一系列的叫诚开头0 ]5 F/ q+ P" P! e
欲望世界(347363534) 1:23:24- X1 g4 L# D. ^$ S$ G3 U# n
对。这个是诚箭的小号
+ p. ^! r6 p+ ~- s+ c0 K; v1 v鱼币 80组(1905982757) 1:23:40% ?" R, Q% a7 m) O# u
诚印 诚术) u9 V# e) X1 r0 r& z# R4 X
欲望世界(347363534) 1:23:421 M8 v) K# z. h9 B( j
骗人的傻逼玩意还他妈叫诚》?诚他姥姥个大黑B
, e1 C+ T, C3 _; w& \9 \" r0 @& ?鱼币 80组(1905982757) 1:23:43
% a: O9 M- ]8 V! F( z/ j1 l3 t% o, F都有$ ^/ h2 A1 Q" C8 O& t
欲望世界(347363534) 1:23:495 [) z+ b' N1 S
骗人的傻逼玩意还他妈叫诚》?诚他姥姥个大黑B
0 e6 A5 M/ _% T. A(93631997) 1:23:50
) @! X0 B7 }2 ?" R, e1 O怎么骗啊3 ?  T$ n2 U- p8 [* a4 O; D
欲望世界(347363534) 1:24:04" l$ n( z: {; B3 [8 @/ ?" v6 ?
他还有什么小号叫什么。股份双丰收公司
( X$ p8 b7 l1 L欲望世界(347363534) 1:24:09
# _* ~$ R  [( a9 s都鸡巴是他1 i* r; H/ X* q  o7 t
5 N. @4 J% b# f( O. k, M4 i 6.jpg / o4 o- s7 p; N8 T+ {; f
被骗了10w反倒刷我骗你~记不得你讨赏钱的那儿子样了?有兴趣的 可以问我要聊天记录 欣赏一下~这样被不明事理的管理提出群 就被拿来说事了~被某某群踢出0 l/ [$ N6 V5 z# @

- u  @% R& K5 J9 e
/ u7 I( m) V) |9 ~0 V* S
; n5 g3 Y/ N* p& Z( m日期:2012/12/21# A) v/ f) R: L1 Q2 [3 J
财政部长の上官 9:13:221 f. w& R4 d4 \
[img]file:///C:/Users/zhangdai/Documents/Tencent%20Files/105054682/Image/pyd[l(sgr(lh~i]u0mjz35h.jpg[/img]
3 ]7 ~6 K) n: y7 `, h& D1 S  d% L财政部长の上官 9:13:29
- L$ M' {$ g; w! K3 |& F, w4 C你发的是啥没看到6 j6 z, p& L/ h4 B. G1 e# s' B
诚 9:13:40( [/ U. x8 r) k5 f; x
dui
3 E- h7 }" ?& \* l2 ?% o6 G1 m6 g8 g诚 9:13:45
- w, J8 E9 t# m  A. p: Z$ D) P0 d没看到啊+ D, g6 j8 X7 ^* Z) y/ T
诚 9:14:27
. Z6 Q2 S8 o$ A4 k我在公司了: j9 z0 M3 o( ]
财政部长の上官 9:14:30
3 N+ b8 a" f! d. `  E' j" {你给我发的图裂了
3 m, G% [" N2 k! v1 K% j财政部长の上官 9:14:32
! Y+ x. f% D; d0 L
& j/ T/ @# l' h" a  S" y. [$ [诚 9:15:10
5 ^: w3 X! F' Q: q. K% o8 }昨天晚上一个叫海之过的 卖我改套
. k/ k* x' [6 D! [2 f# \0 u诚 9:15:35
* `7 y' a- Y% ~" ^$ U1 b$ [其实这人是哪个吊二浪荡的朋友# q) ^# T7 [9 G2 W
诚 9:15:44! R. a6 X/ ^/ s) F! e
然后和我说 改招牌 退钱
$ R1 Z1 g# p; @6 e: a3 C( J诚 9:16:20
8 N" E0 s* J- Z! j- V% d% Y$ \, J最后改了只好的
6 J3 Q: Z" i6 h- _8 Y8 I诚 9:16:31
% h% N3 G+ s, P2 Z( a最后就问我要分红
/ W* G# y( C+ e+ ~诚 9:16:423 ]7 Y5 l3 }! v7 W. _# w/ Q
我想 改好了 分就分吧5 z) q0 ~: W- f4 n
诚 9:17:00
1 W1 b, V4 j' z+ U给了他钱后 他就说他是骗我钱来的* O: p7 F% {1 M$ c8 w" o
诚 9:17:05
& F0 p" ]6 [! C我也没搞懂7 d9 u. O( B* [4 M2 U5 l
诚 9:17:27+ K  y6 ]! t# X( j1 j; F) v
然后又在群里两人 刷我1 f) E+ g4 E. v6 n6 g
诚 9:17:41
0 P; t4 \% E$ X$ P% s最后给个叫夕阳的管理踢了' L6 V6 I; ]$ z+ c8 ~& \; \
财政部长の上官 9:19:17, K( x  z$ z% g" p
哦 那我慢慢明白了 你先忙
4 M' b: o+ T& R* e 4.jpg & X# b3 V+ g& B$ @, o) ^
第二天 上官翻出交易记录 和他所说的名字明显不对~试问如何能汇到我这儿钱?~你现在拿到的名字 也只不过是上官对比名字的时候泄露给你的% L6 t; y+ ^# ~; R8 q
; w( S/ M% o: M

8 `/ T& g1 g3 y, M

呢喃的歌声

元素碎片
900w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介

无名的旅人

元素碎片
要属性属性垃圾,要敏捷没敏捷,要攻击没攻击,要个性丑的要死,90W能卖掉不错了

苍之风云

元素碎片
900W?能赶上 冠军宠了

地上的月影

元素碎片
90W收之....爽块的话我在加5W

苍之风云

元素碎片
大家别买这个垃圾。操他妈。他就是骗别人新手300R的 诚箭 真名高志诚。大家一起操他妈

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
见不得别人好的多的是~有实力贴图来~金牛就出了这么一只

苍之风云

元素碎片
105054682 发表于 2012-12-23 17:59
% W. H, y* y4 V% m2 c; Z( Z  e见不得别人好的多的是~有实力贴图来~金牛就出了这么一只
, }" a2 w7 V) `2 P3 L
实力你骂了隔壁。就你还配说实力?我操你亲姥姥 呗上官从群里T出来的骗子  p% a* c; `: ]" o, Y
真实名字叫 高志诚。。。这名字越TM听越像一只土狗

苍之风云

元素碎片
大家一起来骂这个骗子 0 ^: q1 M# ]$ g' d
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚
% e8 }9 @. A0 [被上官从群里T出来的垃圾
, g: M2 D" Y7 z! U专门骗新手钱
# Z* N1 }3 }' L5 }% j高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

呢喃的歌声

元素碎片
连名字 都说不对的键盘手~该多做做功课~说事要拿出点证据~4 s( g& u, o( b( v+ A0 j

苍之风云

元素碎片
105054682 发表于 2012-12-24 08:55
5 |" O3 {% t0 B- I8 {4 @7 R连名字 都说不对的键盘手~该多做做功课~说事要拿出点证据~+ }$ g! Z/ N" ~) d3 K3 A# \# ^! C" q
1 X$ Y# U, C9 A8 R+ o
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁
4 L: U. T9 G- w0 \高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?
' d6 U5 ?; H8 e5 t- _7 D呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子
- S" w. k$ i4 ~) P& K/ t2 j& e高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁5 A2 l; S0 T# r- U7 ?/ ~4 I
高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?# \7 _" H& T2 c! z' P3 w
呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子
" d3 A# U5 n: X  m6 |% v 高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J

苍之风云

元素碎片
大家一起来骂这个骗子 8 `, ~2 }0 k9 X  F2 J' V% L
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚+ {# z( x9 n/ y' a
被上官从群里T出来的垃圾! O3 X, o5 e3 L/ D: Y9 R) N
专门骗新手钱8 K8 k5 K* b! Q
高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁
: f3 L/ G% }% W4 N/ ~2 \) b/ u& A 高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?0 C) M6 ?% }( R
呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子
+ h% ?3 J" f/ j# }8 f 高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J" p. n- @, p( r( S9 e
大家一起来骂这个骗子
4 ]2 f8 e% y6 z/ C# V这骗子就是诚箭  真名叫高志诚) k* K; E- ~5 c2 y1 O5 @  A
被上官从群里T出来的垃圾
# o( n1 I' y- a9 C 专门骗新手钱5 v$ f( g0 f4 S( E5 ~& ~

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁0 B0 S1 S+ q4 G. @* v
高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?5 y4 ~9 r- ~+ X/ B& v
' o/ E+ S% f3 o  ^ 高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J
& g; {5 p6 [. a& Z9 \" ] 大家一起来骂这个骗子 * P9 a; t9 I1 r
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚
, `0 b9 I9 U, X: ]" z 被上官从群里T出来的垃圾
0 A2 c. j; ?# ~; @: l 专门骗新手钱( f! ^1 U, C( M

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
森林。。你就把你之前的聊天记录翻出来给这垃圾看贝。。。QQ105054682。以后都小心这楼主了

呢喃的歌声

元素碎片
森林兄,挺你了``原来这家伙那么坏``还跟他做过些买卖。果断拉黑~

无名的旅人

元素碎片
便宜卖加QQ1025325801

呢喃的歌声

元素碎片